Сыр и его состав.

Благодаря нету и с рождением второго ребенка я впервые вчиталась в состав сыра… Почему не сделала этого раньше — вопрос.

Теперь стою перед выбором — искать сыр без добавок в магазинах или делать самой. Буду пробовать то и то.

Альтермани в нашем гипере не нашла («Белмаркет»), но в Просторе взяла какой-то польский сыр… Единственное странное слово в составе — «милаза». Может, это «Амилаза» (опечатка)? Почитала про амилазу в нете — не вдохновило.

Буду искать дальше.

Запись опубликована в рубрике Питание с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Сыр и его состав.

  1. Мы последнее время покупаем сыры только в специализированных фермерских магазинах, там в составе нет добавок… Другой вопрос, может, добавки есть, но о них не пишут? Не знаю

  2. crocop говорит:

    По стечению обстоятельств, нашла оршанский сыр «Владимирский», самое интересное, что НЕДОРОГОЙ, из химии только отвердитель, больше ничего 🙂

  3. crocop говорит:

    Адыгейский сыр, Могилевской Бабушкиной крынки — нет даже отвердителя, здорово 🙂

Добавить комментарий для Наталья Позднякова Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *