Сырный рулетик с лавашом

Сегодня сделала и уже пробовала, муж приедет с работы — посмотрим, как оценит:

лаваш

намазала сыром-рикоттой

не жалеючи посыпала укропом

и по чуть-чуть 2 приправами: карри и еще одной смешанной «для салатов»

порезала кусочки соленых огурчиков

и кусочки копченого сыра Проволетта от Бонфесто (у нас в Турове делают, без консервантов)

Поставила в холодильник в фольге. Попробовала — ням-ням. Но лаваш не очень пропитался, рикотты можно было бы больше. Для меня норм, для мужа может быть суховат, посмотрим.

Химии и вредностей — ноль! за исключением того, что копченое лучше позволять себе оч. редко, что мы и делаем 🙂

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Питание, Проверенные рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *