3 кулинарные идеи

1.  ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

раскатываешь тесто в большой блин, накладываешь фарш, сворачиваешь в рулет и нарезаешь. Нарезанные ленивые пельменики — в глубокую сковородку, полить сметаной, добавить водички и тушить под крышкой. Мы так делали несколько раз, главное, быстро и просто)

2. КОКОСОВЫЙ ПИРОГ (как «Баунти»)

тесто — кефирное

посыпается смесью кокосовой стружки с сахаром

после 20-30 мин в духовке полить сливками, выключить, дать постоять.

Очень вкусно!

3. САЦЕБЕЛИ — очень вкусный острый соус

Надо: томатн паста + аджика + чеснок + свежая кинза (ну, на крайняк сушеная петрушка) + уксус + соль + черн. молотый перец + хмели-сунели + вода.

Рецепт брала на Поваренке.

Запись опубликована в рубрике Проверенные рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *