Спасенные животные

Все они могли погибнуть в мучениях!

  1. Белка и 4 котят, с Гурского.  Погибли от инфекции. НО умерли в тепле, в тишине, в любви, в максимальной помощи, с доступом к еде, воде.
  2. Пандора (кошка-мама) — на передержке у нас, уехала в новый дом, откуда уже не первый год высылают ее классные фото!
  3. Котята Пандоры: а) Полоска (девочка) — уехала к очень хорошему парню в Гродно б) Пеппи — к молодой паре в Минске, по отзывам адаптировалась к новому дому, по ночам любит спать в ногах в их постели. в) Пунш — уехал к немного странной девушке, которая все время работает, сперва хотела вернуть, потом передумала, отказала, «не вернет ни за что». г) Дженни (стерилизована) — уехала к молодой девушке в Минск на съемную квартиру, оттуда потерялась, 25.04.2016 позвонили, что выходит в одном дворе по ночам, живет на улице — поедем искать… UPD одичала и живет во дворах, зимой в подвалах, местные ее кормят, бегает в лесопарке с другом-котом. Ездили ловить — не поймали. д) Роник — уезжал в новый дом с 3 детьми, через неделю вернули, сейчас в новом доме у моей хорошей знакомой, ответственного человека.
  4. Черка, девочка с улицы, дикая, у нас на передержке и адаптации.
  5. Лола, Рианна и их котята (много!!). Котят, Лолу пристроили, Рианна у нас.
  6. Британец Граф, черный с золотыми глазами — пристроили к очень хорошим людям, шлют фото несколько лет!
  7. Билли — вылечили и на передержке.
  8. Джера — спасли (благодаря советам ветврача Екатерины Василевской) с младенчества (его братья и сестры погибли), выжил, у нас на передержке.
  9. У нас на передержке жила красавица-кошка с котятами, очень хорошего куратора Леры Горбачевой.