1. ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
раскатываешь тесто в большой блин, накладываешь фарш, сворачиваешь в рулет и нарезаешь. Нарезанные ленивые пельменики — в глубокую сковородку, полить сметаной, добавить водички и тушить под крышкой. Мы так делали несколько раз, главное, быстро и просто)
2. КОКОСОВЫЙ ПИРОГ (как «Баунти»)
тесто — кефирное
посыпается смесью кокосовой стружки с сахаром
после 20-30 мин в духовке полить сливками, выключить, дать постоять.
Очень вкусно!
3. САЦЕБЕЛИ — очень вкусный острый соус
Надо: томатн паста + аджика + чеснок + свежая кинза (ну, на крайняк сушеная петрушка) + уксус + соль + черн. молотый перец + хмели-сунели + вода.
Рецепт брала на Поваренке.